Монтажники

Ольга Борисова 5
Есть  цех,  где  ребята  отважные
Спокойная  твёрдость  в  лице
Работы  ремонтно – монтажные
Ведёт  этот  цех  РСЦ
Они  там,  где  трудно,  рискованно,
Где  ветер  гуляет  всласть,
Лишь,  цепью  к  ремню  прикованы,
Чтоб  им  с  высоты  не  упасть.
Шутя,  называют  их  «рексами»
Бесстрашный  народ  боевой,
За  то,  что  цепными  подвесами
Гремят  высоко  над  землёй.
Объекты  им  вверены  важные
Ответственны,  как  говорят,
Но  чёткость  и  слаженность  каждого
В  труде  не  подводит  ребят.
Дни  вахты  у  них  напряжённые,
Для,  слабых  не  место  здесь,
В  свой  труд  в  своё  дело  влюблённые
Все  парни  такие  здесь!
С  работы  шагают  усталые,
Но  всё  же  их  слышится  смех.
Проделано  дело  не  малое,
Раз  шутят,  там,  значит,  успех.
И  парни  эти  надёжные
Не  сдрейфят,  не  предадут
И  пусть  ситуации  сложные,
Такие  не  подведут!