Предаешь

Анжела Ангел Шкицкая
Почувствую, как предаёшь...
Похолодеет кровь от боли.
Вползает змеем в душу ложь.
Конец гастролям.

Невольно скатится слеза.
Прощай, не надо объяснений.
Я все читаю по глазам.
И нет сомнений...

Надменно скрипнут тормоза.
И только вздрогну от обиды.
Ты все молчанием сказал.
Мы квиты.