Приёмник марта 2012. Тема - женщина

Десяточка
Здесь вы можете размещать свои произведения в РЕЦЕНЗИЯХ и рецензировать произведения других авторов в ЗАМЕЧАНИЯХ. Подведение итогов - последняя неделя марта, до этого времени можно менять и корректировать (улучшать) свои произведения, взависимости от рецензий и произведений других авторов. В этом суть творческой лаборатории. Максимальное количество четверостиший - 3. Четверостишия отделяются друг от друга знаком ***.