Металлургам посвящается

Ольга Борисова 5
Металлург – это  гордо!
Металлург -  это  смело!
Лишь,  ему  по  плечу
Это  жаркое  дело.
Он  и  ночью  и  днём
На  работе  с  огнём.
Стойкий,  смелый  оплот
Металлургов  народ.
Закалённый  характер
У  этих  ребят
Настоящие  парни
О  них  говорят.
Пусть  характер  их  крут,
Как  металл,  тот,  что  льют,
Но  обычно  сверх  плана
Расплава  дают.
Пусть  и  в  холод,  и  в  зной
Он  спешит  к  проходной
Эти  жаркие  печи 
Не  любят  простой.
Пусть  же  светят  приветливо
Им  огоньки
Заводских  корпусов
Факела – маяки!