Глава 2 Исцеление

На Сказка
К тридцати годам случилось...
Дед у****ил по грибы,
Бабка пьяной отключилась
У буржуичной трубы,

А Илья орешки лопал,
В обе щеки уминал,
По печи он ерзал жопой –
Коноплю свою искал.

«Неужели старый с****ил,
Черт его позабери?
Ведь не зря ж, поди, у****ил
Рано утром по грибы?!»-

Так вот думал наш Илюша,
Бледный, словно бутерброд,
Оттянул от ломки уши…
Тут прервался мыслей ход.

В дом ввалилися цыганки,
На печи Илью нашли.
Тот имел вид, как у панка:
Весь в блевотине, пыли.

И вдруг старшая цыганка,
Главная их лесбиянка,

Положила на Илью
Лапу грязную свою.

И Илья, как листик вздрогнул,
Побледнел, случайно пернул,

Улыбнулся, рассмеялся,
Испугался и уссался.

Тут такой прикол случись,
Вынь хоть *** и застрелись,

Что башкой въебись о стенку,
Искусав свою коленку:

Он упал на пол с печи,
****ув о кирпичи

Что ему всего дороже –
Он пузырь разбил, о, боже!

И, конечно, заругался
На цыганок Илия.
Так он смачно матюгался,
Что захрюкал, как свинья,

Таракан у старой печки
А сверчок совсем оглох –
Вот такие вот словечки
Завернуть Илюша мог!

«Ты потише матюгайся
И на ноги поднимайся,

Бочку браги ****ани,
И Господь тебя храни! -

Изрекла Илье та ****ь,
Что от старости вонять

Стала, словно как прокладка,
Если той пришлось несладко.-

Но смотри, Илья, не шибко
Ты буянь. Скажу тебе:
Силу будешь из напитка –
Из водяры – брать себе.

На тебя управы нету,
Можешь срать на всех с крыльца,
Но, скажу я по секрету,
Смерти жди ты от конца!»

И ушли. Лишь запах гнили
По избе по всей летал.
Силу дали, но забыли
Про мозги. Илюша встал…

****ув башкой о стену,
Проломил ее к ***м...
Русские взыграли гены -
Роги обломал чертям,

Что, бывало, очень часто
В глюках виделись порой,
Черной, белой, красной масти,
Голубой и золотой.