Не достать тебя меня тоска

Любовь Бакланова
Разлетелись мысли, кто куда,
я теперь свободна от самообмана,
не кружиться больше голова,
не тревожит уж душевная, та рана.

Настежь окна растворю,
прокричу рассвету, улыбаясь,
« С добрым утром, я тебя люблю!»
звонким эхом  простираясь.

Не достать тебе меня Тоска,
я люблю свободный нынче ветер,
небеса кудряшки – облака,
улечу, я с ними в этот вечер.