серебряный вальс

Любовь Арюткина
Исчезло время, снова возвратились
Мы в наши дни, что были далеко...
Где годы чередою не катились
Мечты взлетали смело высоко!

В юности красивые надежды
Рисуют ярко милые черты
Смотрясь невинно без одежды
Наслаждаясь тайной наготы

Восторг Любви ночей бессонных!
В туман рассветы превратил
Бывает он до вальса Мендельсона
Рассеявшись - едва дожил...

Превращая жизни совершенство
В уродливость узоров Бытия
Растаял, как иллюзия блаженства
Как сон - всей ночи не пройдя

Но в нашем Вальсе звуки не коснулись
Тех грустных нот и часто дарят сон
В туман которого сейчас мы окунулись
И вечен вальс! И славен Мендельсон!