Мне осталось...

Кристина Коган
Мне осталось немногое в жизни:
Старый сад, что грустит за окном,
Белый цвет опадающей вишни,
Свет, бледнеющий в небе ночном.

Мне досталось сполна поневоле -
Пара строчек в измятом письме...
Пресный запах в пустеющем доме,
Тихий шелест в поникшей листве.