Выпадает снег на стихи

Леонид Левитов
Выпадает снег на стихи
Из глубин тишины и снов.
В угасающей пене стихий
Голос песни поющей без слов.

Выпадают стихи на снег...
Кто возьмёт себе этот улов?
Ухожу, как кочевник в набег,
В бесконечность дорог и ветров.