Она такою всегда останется

Алена Омеличева
Она совсем не бредила  вечностью
И не мечтала о доброй публике...
В её глазах было столько нежности...
Она молилась стихам и музыке...

Когда писала, то в строчках путалась...
Когда сгорала, да только заживо...
Когда любила она,то мучалась...
Но не лечила, чтоб крепче зажило...

Она грустила, но в счастье верила...
И все искала для сердца - главного...
Она любовь небесами меряла...
Но не давалось ей чувства равного....

Она совсем не играла в искренность...
Пусть приходилось от боли маяться...
Все принимая моменты истины,
Она такою всегда останется....