Палиндром-хайку. О Чермене

Борис Бериев
       "Чермен - времен  «ут»,  всем  "Аз".
                Замес  втуне  мерь:
                в  Нём - речь.

Чермен - имя (осет.), духовное имя мессии (коммент. автора)
УТ - первая нота нотной азбуки, до или це (из Даля)

Фото из Инета.