Себе опять купила туфли

Зоя Медведева
Себе опять купила туфли,
Ну, сколько  можно, мать-ити,
А нам с маманей до получки
Хоть лапу с голоду соси!
Ведь ты  на шмотках помешалась –
Тебе – то джинсы, то пиджак,
А всем другим теперь осталось
И спать ложиться натощак.
А уж колготок – этих надо,
Ну, скажем прямо – миллион.
Порвёшь их тут же толстым задом
И на помойку все, пардон!
Вчера  просил – купи мне Whiskas,
Ведь знаешь, как его люблю,
А ты не любишь видно киску –
К другой хозяйке я уйду.