Осколки

Анжела Ангел Шкицкая
Обида душит огненным кольцом.
Подушку с сумашествием взбиваю.
Хотела сказку с радостным концом?
Реальность- пустота. Я наливаю.

Пускай бокал вина изобличит
Мои непредсказуемые речи.
Какая гадость! Не вино горчит.
А говорил- от прошлого излечишь...

Откуда-то ненужною совсем
Мелодия вернется в душу снова.
Хотела сказку. Дурочка. Зачем?
А к этому была и не готова.

Все вдребезги! Какое там вино!
Летят осколки птицами! Не в небо!!!
(Любимой быть тобой запрещено...)
И падают к ногам искристым снегом.