Дождь

Татьяна Руднева-Сухова
Когда Перун откроет створ
И дождь прольёт с небесных хлябей,
Я прекращу с тобою спор
И замолчу, в окошко глядя.
Всё чаще крупных капель степ.
Уже постанывает крыша.
Вдруг солнца луч! И дождь ослеп,
Но ритм поддерживал и слышал,
Как пульс вбивает ритмы в кровь
Под наркотическим озоном.
И я влюблён. Моя любовь –
Весь мир в пространстве заоконном.
Мне, как лекарство, этот дождь,
Как откровенье – луч багряный.
И не горчит былая ложь,
И  не саднят былые раны.


Фото http://www.interfotki.ru/comment/last/user/137630/page/23/