Я - тень

Анжела Ангел Шкицкая
Я просто облик. Где мои черты?
Я- тень. Я - расточающая щедрость.
И я же- оглушающая бедность.
Ведь душу у меня... похитил ты.

Я- будто свет, но тусклый и глухой.
Я- голос, задрожавший от испуга,
Больная, что сгорает от недуга.
Бредущий по неведению слепой.

Я пуля. Траектория- висок.
Я- слезы, разлинованные мелом.
И вот уже склоняются над телом...
Глоток любви. Безмолвие. Песок...