словеса от буквы Л

Странница Востока
 

люди любите людей
любовью лечите любимых

***

люби ладушку
ласковую лиру

***

Лансароте - 
лайф либе ларго!
(личная жизнь в замедленном темпе)


картинка из Интернета
остров Лансароте