Ангелочек

Светлана Игошева 3
Еще маленький малыш ты, мой сыночек,
Без тебя свою я жизнь не представляю.
Столько дней прошло уже, бессонных ночек…
Вот и первый День рождения! Поздравляю!

Пусть крылом оберегает белый Ангел,
А Судьба направит строго по дорожке,
И напишет о Любви не на бумаге,
А чертою сокровенной на ладошке.

Я своей любовью выстелю тропинку,
По которой побежишь ты в мир беспечно.
Поцелуями за каждую слезинку
Обогрею твое нежное сердечко…

Вот теперь я понимаю: очень верно
Малышом изображают ангелочка…

…Просто спрятались два крылышка, наверно,
За спиной у крохотулечки-сыночка!