Есть такой

Нина Ваксман
Здесь нет меня.
         Слова друг с другом спорят
Я - только слово... вылетев извне -
Напишется-ль, метнется в разговоре...
и снова - слова больше нет нигде.

Пока по волнам радиоэфира,
Длинна, периодичность амплитуд,
Не воссоздаст меня, и где-то в мире
По имени опять не назовут... -

Качнется воздух связкою гортанной,
Струной задетой ветром-ли, рукой...
Из букв сложившихся случайным звукорядом:
"В начале было..." - скажут.
                И отвечу - "Есть такой!"

18,02,12