***

Куропатка
Так хочется загрустить,заплакаться,
пуститься в прямую истерику,
но как подумаешь,что кто-то возрадуется,
так быстро к счастливому берегу!
И пусть захлебнутся в истерике,
все те,кто завидовал.
И запишу в своей метрике,
я все в своей жизни видывал!