Отклик

Алёна Мак
Let s, my people, go! Вот только куда?
Инна Кожевникова 2

До небес земли дойти
Может наш народ...
Только с выбором пути
Вечно не везёт.

Было в прежние года
И добро, и зло...
Вновь куда-то не туда
Всех нас понесло.

Заступить был каждый рад
На передний край...
Что ж мы попадаем в ад,
Если метим в рай?

На свободу держим путь -
Попадаем в плен...

Как легко народ надуть
Ветром перемен!
 
http://www.stihi.ru/2012/02/18/2411

Отклик:

Ветром перемен - давно
Шарик надувается.
Уж вылетит в окно.
В комнате - сдувается.
Горевать? Грустить? Проткнём!
Мены - маленький объём.

АМ