Иллюзорность

Татиана Лунная
Испив бессоницы дурман,
с обрыва в бездну,
вновь срываюсь...
В реальность бытия
я с неохотой возвращаюсь.
Жизнь в иллюзорном мире,
тем и хороша - нет встреч,
но нет и боли расставаний.