Время

Айрис85
Ты так же жестоко, как инквизитор-палач,
Бездушно шагаешь по миру, улыбаешься…
Тебя не трогают родительские слезы и детский плач,
Ни перед кем и никогда не прогибаешься.
И лечишь смертью, вот такой ты врач.

Ступая тихо, незаметно, ты пожираешь каждый миг.
И вроде столько впереди, и вроде только лишь начало,
А ты уже совсем старик…
И жизнь по рельсам простучала,
Забрал билеты проводник.