С добрым сном!

Лиана Чухнова
Спи сегодня крепким сном,
Солнце пусть приснится в нем,
Мягкий,  ласковый лужок,
И волшебный мой снежок,
Чтоб морозным, ясным днем,
Снова были мы  вдвоем!...

21.59
19.02.12 г.