***

Алента Тинай
Одно лишь слово «Помоги»
Безумно рвётся из груди…
Хочу помочь, а как не знаю…
Хочу сберечь и не могу…
Как – будто я стою у края
И вниз сорвусь и упаду.
И словно рвут меня на части
И боль мою не предать,
Откуда ты пришло, несчастья
И как тебя, скажи прогнать?

Просила помощи у Бога,
Теперь у Ангела прошу,
Ты укажи ему дорогу
И от беды убереги.

Как ноша,   мамы, тяжела,
Ведь хочешь детям лишь добра.