Россия - россиянам!

Вячеслав Савинский
"Пришла пора отвечать по долгам!"
              Д.А. Медведев.

Вставай, вставай Россия!
Отдай все честно по долгам.
Как сказал Рамзан Кадыров:
"ОТ Аллаха деньги нам!"

Пусть не ищут журналисты
Исполнителя у нас.
Коль от Бога это чисто!
Был в мозги Его Указ!
 
Просветление наступит
У злодеев,подлецов.
Все Любовь - она разбудит,
"Сон"  у думских молодцов!

Ветеранам кров надежный,
Бедным - "Хлеба, молока!"
Хоть народ у нас набожный,
Не витает в облаках!

Все по чести, по заветам;
К старшим искренний почет.
Встань Россия! Больше света!
К Богу твой народ идет!

В.Савинский
февраль 2012г.