Японские пути к эмпатии

Хильда Фляйн
Ты, ненаглядный друг, - такой эстет.
Поклонник мастерства шибари.
Завяжешь узелками в "амулет".
Меня споймавши - в будуаре.

Как о японском бандаже мечтал!
Пленил навек - "театр Кабуки".
И под " саке" устроишь ритуал.
Затянешь "ходзе-дзюцу" руки.

Сначала нежный, мягонький виток,
Подальше узелок - пожестче.
Дай, мой "аната", воздуха глоток!
Вяжи петелечки попроще.


19.02.2012