Нас Весна к себе зовет!

Иси До Ра
Новый круг начался вдруг!
Ты мой друг и я твой друг!
Нас Весна к себе зовет!
Встанем вместе в ХАРАвод!

Распахнулись  все сердца,
РАдость в сердце отозвалась,
И Любовью пропитались
Розы все, что собрала!!!

За окном царит ВЕСНА!!!
Оживает вся ПРИРОДА,
Жизнь зовет нас за порог,
Просыпайся же народ!!!

Попрощаемся с зимой,
Раскрывая настежь окна,
Солнце запускаю  в ДОМ,
Радость оживает в нем!!!
18.02.2012