Зачаруй меня. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Не дают мне радость летние дожди,
Не усну никак до утренней зари.
И прошу тебя в виденьях - подожди -
Хоть в мечтах мне поцелуй свой подари!


Зачаруй меня глазами и душой,
Чтоб не знал ещё любви такой большой.
Свои в сторону глаза не отводи.
Мой покой, мой сон и сердце укради.


Проведу рукой по русым волосам...
Ты закроешь от волнения глаза.
Уведу тебя в волшебный мир я сам.
Заблестит у глаз, как бисерка, слеза.


Зачаруй меня, как хочешь, уведи,
Своё сердце еще больше убеди.
И сама скажи мне : " Милый, подожди,
Пусть нам в радость станут летние дожди."


22.07.2004г