в четыре

Соня Ливерпуль
позвони мне в четыре.
и пусть это что-то значит.
а мне не нужно сдачи,
только немного вина,
покурить
и тебя
в придачу.
и где тут моя вина ?
что я тебя
так отчаянно.
что ты теперь сверхзадача.
давай, я совсем нечаянно
всё переверну ?
это не сложно
во мне уже вовсе не осталось толку
но я не хочу
быть собакой
я хочу быть волком
волку хотя бы можно
выть на луну.