Любовь

Старик Титов
Любовь!Я знаю-Бог на свете есть,
Ведомый лишь единым его словом
Свой путь прошел и не был он суровым,
-Спасала ты и жизнь мою и честь.

Любовь!Из всех молитв земных
Душа к тебе взывает и стремится,
И коли суждено мне к Богу обратиться,
То именем твоим, и нет имен других.