Вкратце о семье

Мария Лунева
Семья – это те, кому до меня есть дело.
Кому не хватает тепла, если я уезжаю.
О ком не забуду, даже если бы захотела...
Без подписей, штампов, печатей, свидетельств, скрижалей…