Колечко

Виардо
Мой Шар земной, алмазами играя,
переливался, радугой сверкая,
любуясь им, мизинцем  поверну,
со всех сторон на Мир взгляну.
божественно сверкает каждой гранью
в вечернем свете,оживая,
искрится чувства нежные рождая,
в твоем подарке заключен весь Мир,
шесть континентов подарил.