Господь над Временем

Елизавета Судьина
Отсюда – невозможность спора с Богом.
И надо принимать Его Диктат.
Он владеет настоящим, будущим, прошлым
Одновременно, хоть мы и не знаем - как.

Итак, Он видит три времени одновременно.
И к постижению этого власть Он не даст.
Бог – Хозяин над Временем. Лишь Ему верным
Знаний святых он откроет какую-то часть.