Ты мой ангел Заказ

Ира Богатова
Я пройду по небесам,
Вечность, мир тебе отдам.
Подарю тебе зарю,
Очень я тебя люблю.

Ты позволь коснуться глаз,
В них моя любовь сейчас.
Без тебя я не могу,
Одного тебя люблю.

Пр: Ты мой ангел,
    Ты - звезда.
    Я люблю, люблю тебя (2раза).

Дивный вечер за окном,
Где с тобой лишь мы вдвоём.
И шагая по камням,
Мир навек тебе отдам.

В мире множество дорог,
Путь тернист и так далёк,
Если любишь - врозь нельзя,
Жизнь отдам я за тебя.

Жаль, что это только сны,
В них всё счастье, я и ты.

Пр: Ты мой ангел,
    Ты - звезда.
    Я люблю, люблю тебя (2раза).