heart-throb

Убей Свою Джульетту
                I died a hundred times.(с) Amy Winehouse


Не убивай меня хотя бы сегодня.
Я уже столько раз умирала –
Не пересчитать.
У меня нечетное количество пуль
Под сердцем.
Таких как я – не научить летать.

Мои бредни – крикливым визгом
К коре головного мозга
Прилипают паразитами .
Займись непреднамеренным экзорцизмом –
Сделай мои мысли не такими дикими.

Если понадобится
Опасной бритвой
Полосуй мои и до этого
Покоцанные запястья.
В бессчетный раз умирать от любви –
Вполне достойно.
Не в этом ли счастье?

Ты говорил мне, что я странная,
Когда я в руках твоих паниковала.
По секрету: я всегда была хорошей,
Просто иногда об этом забывала.