Мы разошлись...

Медведева Наталья Викторовна
Мы как корабли
Разошлись с тобой
Совершенно по разным морям.
А моей любви -
Снова быть мечтой,
Жить я буду ее храня.
По Арбату одна
Я опять иду,
Солнце светит над головой.
Скоро будет весна,
Её очень жду,
Но не будет тебя со мной.

                Первый час без тебя,
                Первый день.
                На плечах всех обид
                Груз.
                Я иду по Арбату
                Одна,
                И звучит для меня
                Блюз...


                19.02.2012 г.