Сирень и розы

Ольга Садовникова 2
Сирень и розы!Дивный запах!
Приятен мне,и люб,и мил.
Стоит у побелённых хаток,
Где я так сладко в детстве жил.

Люблю я запах незабудок -
Тончайшей свежести напев.
Играя в маленький погудок,
Пастух коровку загоняет в хлев.

Всё дышит запахом ночных фиалок.
Жасмина аромат манит шмелей и пчёл.
Язык природы очень ярок.
Я книгу красоты природы вмиг прочёл.