Яблоки на снегу - песня

Любомирская Лидия
ПОМНИШЬ, ЯБЛОКИ НА СНЕГУ

Помнишь, "Яблоки на снегу"
В моде были на дискотеке?
Танцевали "до не могу"
В незапамятном прошлом веке.
                мужской вариант куплета:

Ты стоял и смотрел в углу,                Я стоял и смотрел в углу,
Как с Алёшкой я обнимаюсь,             Как с Алёшкой ты обнималась.
Проклиная меня, что лгу                Говорила - люблю, не лгу,
И с дружком твоим развлекаюсь.      А с дружком моим развлекалась.

Ну, а "Яблоки на снегу"
Над посёлком прямой наводкой
Из окошек на каждом шагу...
И пошли к цыганам за водкой...

Сквозь шальную метель-пургу
Донесётся мотив знакомый -
Это "Яблоки на снегу"...
На разлуку-любовь талоны...


*Эту песню в исполнении Валерия Гулянова можно прослушать
на моей странице сайта Изба-Читальня, или здесь:
https://clck.ru/Jm4bN