Алиса

Сквиррел Элис
"Алиса, ты сходишь на нет
Средь жалкого сброда и грязи!
Алиса, ты видишь просвет?" -
Кричал низкий голос вослед,
Она ведь рабыня фантазий.

"Алиса, там радости нет
И люде страшнее проказы!
Алиса, ты грезишь, все бред!"

Я тотчас проснулась в обед.
Спасибо тебе, кареглазый.