Ни ты... ни я...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
По трубочкам плуусохших вен,
Едва тащась, проносит кровь желанья...
И каждый тромбик - бюст напоминаньям,
Когда-то происшедших перемен.
И с каждым вдохом страхи всё сильней
На смелость жить накладывают лапы.
Всё чаще барахлит сердечный клапан...
Но сердце не становится умней.

Философический канкан ума
Танцуют размышлений странных пары...
И упакованы отчёты в тары
К отправке в отдалённые дома
Не нашего земного бытия.
Осталось под сургуч посылки сдвинуть.
Поклон последний не обломит спину -
Однако, не спешим... ни ты... ни я...

                19.02.2012