На небе звёздные узоры

Ван Снайдер
На небе,звёздные узоры
А на снегу,
Тень от забора.
Голубоватая луна
И ты мне руку подала
Что б я помог тебе сойти
Как Королеве-с высоты.

Скрипучий снег.Забрался холод
В ветки сосен.
Oни давно забыли осень
Они живут
Но лишь во сне
Как моя память о тебе.