Непридуманное счастье

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Рисует лунной кистью ночь
На простыне картины страсти.
От не придуманного счастья
Уходят все сомненья прочь.
Целует родинку плеча
Сереброликое светило.
И не найти того ключа,
Что спрячет откровений силу.

Поймала ночь-плутовка тень
Руки скатившейся по телу.
Давно проказница хотела...
Играть страстями в темноте.
Луна сияньем обвила
Все пальчики на милой ножке
Кропит сплетённые тела
Жар поцелуев частой крошкой...



19.02.2012