Я давно завидую влюбленным

Сержик Маковеев
Я давно завидую влюбленным.
И уже, поверь, не мало лет
Не влюблялся сердцем расколенным
Одинокий, ветренный поэт.

Знал немало я красивых женщин.
Все же ближе и родней себе
Не нашел. Быть может я изменчив
И придирчивее стал вдвойне!?

Что ищу я и с какою целью,
Для свершений силы иль покой.
Но чужому не поддамся мнению.
Пройдет время - выберу душой.

Мы с годами, слышал, обретаем
Свое счастье, жизнь покажет знак.
Поживем и все таки узнаем:
Так все вышло или же не так.