Хочу в Европу!

Селянка Акулина
Надоели мне Уропы -
Я давно хочу в Европу!

Щи хлебать устала я,
Денег нету ни ...

Баня есть всего раз в месяц.
Хочешь - мойся, хошь - повесись!

Из Москвы хотят в село -
Ну а мне невеселО!