А вокруг тишина...

Александр Зрячкин
А вокруг тишина...
Тишина... Тишина...
Но тебе не до сна...
Не до сна... Не до сна...
То ли снова грустишь
Об уходе зимы,
То ли помнишь о том,
Что счастливыми мы
В этой небыли
Просто не были...