***

Лерия Солнечная
А эта чертова земля все так же крутится
Пытаясь разделить меня с тобой,
И то что было, веришь не забудется,
Пусть ты для меня стал чужой.

А эти чертовы люди так надоели.
Уходят, проходят, дни, годы, недели.

А эти чертовы дни все еще вертятся
В голове создавая ненужный бред
И может нам с тобой, не суждено больше встретится
Не суждено подойти и тихо промолвить привет.