Незнакомка милая...

Сергей Скала
НЕЗНАКОМКА МИЛАЯ... 
               
Незнакомка милая,
Пригласи "на чай"
Будешь ты счастливая
В этот месяц-май

Пусть весёлым праздником
Станет нам любовь
И желанным странником
Будоражит кровь

Я... всё, что можно сделаю
Для твоей любви
С любовью и надеждою
Мне веру подари

Жаль... не станет вечностью
Случайная любовь,
Но со всей сердечностью
Душу мне открой

И в воспоминаниях...,
Где-то "у черты"
Вспомню, как в объятиях
Замирала ты...

И не страшен будет
Суровый лик Петра
Бог нас не осудит...--
Ведь ЛЮБОВЬ БЫЛА !!!