Сижу на троне

Танука
Сижу на троне гордая и злая.
Сижу, на всех взирая с высоты.
На мне корона сверкает золотая,
В руке мой скипетр и в волосах банты.

Сижу на высоте такой огромной
И громким голосом правлю миром всем.
Скажу - и все всё исполняют скромно,
Хоть и не понятно, почему? Зачем?

И все уверены, что я-то всем довольна.
Сижу на троне восьми метров в высоту.
Но я б за лестницу отдала свою корону!
Здесь нет ступенек! Я спуститься не могу!