кора

Полина Карасёва
как опасен соблазн -уснуть.
стрелка замедляет
движение.
еле дыша.

в который раз
моя душа
мечется,
в поисках твоего
местоположения,

чтобы , словно
деревьев кора

мельком вспыхнуть
и снова погаснуть.