В лето, в то жаркое лето

Май Небо
И ту осень уже не стереть,
Не порвать.
Теплеет.
И письма отправлены в лето,
В то жаркое лето.

Ты помнишь, без страха учились мы вместе летать.
И маленький принц выдал лису тогда все секреты.

И мальборо красные по лёгким пускают стихи.
Курил слишком крепкие,
Глупо пытаясь быть старше.
А ты улыбался, ты знал,то что это всего лишь штрихи,
Что наше с тобою знакомство не так уж и важно.

Губами,
До дрожи. По коже.
Не может быть всё до потери сознанья похоже.

"Когда наши дни подойдут к окончанью,
В отчаянии,
Не зря же не спал я ночами.
Я делал.Я сделал о чём мы мечтали.
Наш мир, нарисованный, только наш мир,
Словно сотни, тысячи наших картин,
Воскресил.
Я люблю.Я любил."

А потом, прям как в песне,
Жестоким стал Кай.
И так потихоньку, совсем невзначай.
Ты исчез, ты забрал наш придуманный рай.
Жестокий Кай..

Как я там? По больницам, рисуя мечты,
Видя там, вдалеке свет нашей звезды.
Помнишь кадры?
Те снимки.
Остались лишь сны.
А мечты больше нет.
А мечты все пусты.

Вот и всё, ну пожалуйста, просто держись.
Не сорвись..
И так, будто просто пути разошлись
"Привет?
Как твоя жизнь?"

                Посвящается Каю.
                Мой маленький принц. Помни меня.